Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
ou 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 103.7 g
- Lipides
- 62.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilkové rohlíčky
1h
Linecké cukroví
2h 40min
Perníčky
1h 45min
Kokosky
1h
Velikonoční nádivka
1h 35min
Rebarborovo-perníkový koláč
1h 45min
Koláč s pudingem a meruňkami
1h 15min
Palačinky s tvarohem
25min
Bublanina s třešněmi
1h
Trojbarevná bábovka
1h 35min
Mramorová bábovka
2h 10min
Lívanečky s jablky
40min