Versions compatibles
Pasticcio di agnello e purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Besciamella
15min
Fonduta di formaggio
20min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Purè di patate all'aglio
50min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min