Versions compatibles
Pasticcio di agnello e purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Bollito misto alla milanese
5h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Monte bianco
1h 5min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Torta salata con ragù
1h 30 min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15 min