![Pizza Margherita e basilico Pizza Margherita e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F1526F0-0A46-4C87-A3D5-E80AD76C0D70/Derivates/0A2B6AEB-72A5-4CE4-911B-0222E765DAA3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Panzerotti romani
1h 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45 min
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40 min
Pizza Margherita
2h
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza diavola
1h 45 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min