Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

Strimlet rosenkålssalat med bacon og tranebær

4.7 3 évaluation
Préparation 15min
Total 20min
6 portioner

Ingrédients

  • bacon i tern
    200 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 g
  • tranebær, tørrede
    100 g
  • græskarkerner
    60 g
  • fed hvidløg til smag
    1 - 2
  • citron tynde skiver af skrællen
    1
  • honning
    40 g
  • sherryeddike
    20 g
    rødvinseddike
  • dijonsennep
    1 spsk
  • citronsaft, friskpresset
    25 g
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • rosenkål trimmet, halveret hvis store
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 423 mg
Protides 13 g
Calories 1614 kJ / 389 kcal
Lipides 29 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer