Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Înghețată de caramel sărat
14h
Mojito
5min
Zabaglione
15 min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Salată de toamnă cu pui și farro
Pas d’évaluation
Băutura îndrăgostiților
Pas d’évaluation
Salată de citrice cu vinegretă de sfeclă
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Rulouri de porc umplute cu smochine uscate și nuci
1h
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Chawan mushi (cremă japoneză de ou, sărată )
35 min