Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupinmel (se tips)
- 70 g maisstivelse, pluss ekstra til dryssing
- 1 ½ ts xanthan gum
- 1 klype muskatnøtt, malt
- 1 ts salt
- 2 egg
- 60 g vann
Grønnsakssaus
- 2 stangselleri, delt i biter
- 2 - 3 gulrøtter (ca. 190 g), delt i biter
- 3 hvitløksfedd
- 1 gul løk (ca. 120 g), delt i to
- 4 - 5 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 20 g olivenolje
- 200 g små sjampinjonger, ferske, delt i skiver
- 2 ts blandete urter, tørket
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 2 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 120 g rødvin, tørr
- 400 g skrellet tomat
- 1 ss tomatpuré
- 2 ts rårørsukker
- 1 ts salt
- 2 ss maisstivelse
- 3 ss vann
Ostesaus
- 60 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- 100 g mozzarella, delt i biter
- 100 g smør, usaltet
- 80 g glutenfri melblanding (se tips)
- 600 g helmelk
- 1 klype muskatnøtt, malt
- ½ ts dijon sennep (glutenfri)
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
Servering
- smør, usaltet, til smøring
- 1 ss pinjekjerner (valgfritt)
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1890.5 kJ / 450 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1108 mg