Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Currymiks
- 2 ts korianderfrø
- 1 ts spisskummenfrø
- 2 cm kanelstang
- 4 nellik
- 2 kardemommekapsler
- 1 ts svarte pepperkorn
- 1 ts chiliflak, tørket
- 3 cm ingefær, fersk, skrelt
- 6 hvitløksfedd
- ½ ts gurkemeie, malt
- 1 klype salt
- 1 ss olivenolje
- 2 ts cider eddik
Svinemage
- 1000 g svinemage, uten bein, uten skinn og snittet i rutemønster på toppen
- 2 gule løk (ca. 240 g), delt i to
- 2 - 3 bird's eye chili, ferske, delt i biter
- 30 g olivenolje
- 8 karriblader, ferske
- 1 ss mørkt brunt sukker, mykt
- 1400 g vann
- 1 ts salt, pluss ekstra etter smak
- 200 g basmatiris
- 1 ts sennepsfrø, svarte (se tips)
- 50 g cashewnøtter, ristede, usaltede, ristede
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 4119.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 57.2 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1024.5 mg