Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paifyll
- 800 g vann
- 1 ss kyllingbuljongpaste (se tips)
- 500 g purreløk ; grønn del delt i biter; hvit del delt i skiver (1 cm) og satt til side
- 1 gulrot, delt i biter
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- ½ ts svart pepperkorn
- 1 laurbærblad, tørket
- 700 g kyllinglår, uten skinn, uten bein
- 60 g smør, saltet
- 2 kvister timian, fersk, kun blader
- ¼ ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 200 g kremfløte, 35 % fett
- 30 g maisstivelse
Deig
- 50 g cheddarost (moden)
- 400 g glutenfri melblanding (se tips)
- 200 g smør, usaltet
- 1 ts xanthan gum
- 1 ts salt
- 1 egg
- 40 g grov sennep (glutenfri)
- 3 ss vann
- pilerotmel, til dryssing
- 1 eggeplomme
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 3933.5 kJ / 936.5 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 35.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1330.7 mg