Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gist
- 65 g volle melk
- 10 g verse gist
- 60 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
Deeg
- 200 g bloem, type 00 (Manitoba bloem)
- 70 g volle melk
- 2 eierdooiers
- 65 g suiker
- 70 g Griekse yoghurt
- 1 snuifje zout
- 50 g zachte boter
- 100 g chocoladedruppels, wit
- 50 g gedroogd fruit (rode vruchten), gedrenkt in water, uitgeknepen en goed gedroogd
Afwerking
- 2 eiwitten
- hazelnoten, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenjamtaart
2h 35min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Pruimentaart
1h 30min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h