Edamame og spinat dip

Edamame og spinat dip

5.0 3 évaluation
Préparation 5min
Total 5min
8 portioner

Ingrédients

  • edamamebønner, frosne optøet
    300 g
    edamamebønner, friske, optøet
  • babyspinat, frisk
    150 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • fed hvidløg til smag
    1 - 2
  • chili, tørret i flager (optionnel)
    ¼ tsk
  • havsalt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ⅛ tsk
  • citronsaft
    30 g
  • cayennepeber, stødt
    ½ tsk
  • koriander, frisk skåret i mindre stykker
    5 kviste
  • vand (optionnel) (se tip)
    50 - 80 g
  • edamamebønner, frosne optøet, til pynt
    edamamebønner, friske, optøet, til pynt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 248 mg
Protides 5 g
Calories 336 kJ / 81 kcal
Lipides 6 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer