![Gemüsetoast mit RUPP Big Toast Gemüsetoast mit RUPP Big Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15f0ac99-78d7-45fc-8891-a815192ccfcb/Derivates/b4879c9e-c0f4-43d8-92bc-6027feafc562.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Speckwürfel
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Paprika, entkernt in Stücken
- 80 g Lauch, in Stücken
- 80 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 16 Scheiben Toastbrot, groß
- 8 Scheiben Schmelzkäse in Scheiben (RUPP Big Toast)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1h 15min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Chimichangas
45min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min