Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde broodjes
2h 10min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Italiaanse brunch
1h 30min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Amandelbretzels
Pas d’évaluation
Abrikozen ketchup
Pas d’évaluation
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Hot dogs
35min
Lasagnerolletjes
Pas d’évaluation
Curryworst en linzen
1h
Lamslende met roze pepersaus
45min