Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1h 10min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Sangria
10 min
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Bellini cocktail
5 min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20 min
Vastensoep
30 min
Vruchtenroomijs
5 min