Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 椰子油
- 15 克 蒜瓣
- 65 克 小红葱
- 10 克 南姜
- 1 公分 新鲜黄姜
- 1 公分 新鲜姜
- 100 克 新鲜红辣椒
- 10 克 辣椒干 (约10条),去籽,浸软
- 3 个 石古仔
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 800 克 鸡上腿,带皮和骨
- 50 克 香烤椰丝
- 100 克 椰奶
- 1 - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 45 克 椰糖
- 3 片 疯柑叶
- 1 片 姜黄叶 ,切丝
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2699 kJ / 645 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g