Appareils et accessoires
Licor de caramelo
Préparation 15min
Total 72h
1100 g
Ingrédients
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1100 g
Sodium
559 mg
Protides
19.1 g
Calories
12040 kJ /
2880 kcal
Lipides
163.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
102.9 g
Glucides
275 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Licor de huevo
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Azúcar invertido
20min
Polos de arroz con leche
5h
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Carbón de azúcar
30h
Licor de chocolate
1h 10min
Licor de chocolate y café
50min
Licor de caramelos
20min
Licor de turrón
25min