Appareils et accessoires
Himbeer-Lillet-Konfitüre
Préparation 15min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Himbeeren, TK aufgetaut800 g
-
Wasser70 g
-
Gelierzucker 2:1320 g
-
neutrales Pflanzenfett1 TL
-
Lillet rot120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2536 kJ /
605 kcal
Lipides
2 g
Fibre
12.5 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldfrucht-Gelee
35min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Konfitüre
25min