Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ Würfel Hefe (ca. 30 g), zerbröselt
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Kreppel
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min