Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ Würfel Hefe (ca. 30 g), zerbröselt
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Kreppel
1h
Vanilleschnecken
7h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Watruschki
1h 40min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min