Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohltarte
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Porreetorte
1h 20min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min