Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata Arlecchino
1h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min