Appareils et accessoires
Floresta negra
Préparation 45min
Total 5h
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
65.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
2903.7 kJ /
694 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa para rechear com vários cortes
1h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Granizado tropical
5min
Bloody Mary
5min
Bolo de aniversário
1h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo surpresa de baunilha
2h
Creme pasteleiro
15min