Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 65.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30 min
Torta de tiramisu
3h
Fritos de laranja
1h 25min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bolo-rei
3h 15min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Floresta negra
1h
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de ovos
45min