Appareils et accessoires
Floresta negra
Préparation 45min
Total 5h
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
65.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
2903.7 kJ /
694 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de fruta fresca
7h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Torta de café
2h 30min
Pudim da avó
5h 10min
Brigadeirão
1h 45min
Torta de chocolate
1h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min