Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 65.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Brownies com chocolate branco
40 min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Pavlova de laranja e pera - TM5
Pas d’évaluation
Torta de cacau
45 min
Torta de coco sem glúten
1h 30 min
Cupcakes de cérebro
1h 40 min
Muffins com creme de avelã
35 min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Croissants no forno com frutos silvestres
Pas d’évaluation
Victoria cake
1h 10min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min