Versions compatibles
Torta di farro alle mandorle e prugne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di zucchine
1h 55min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h