Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
TM6 TM5

Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung

4.1 (72 évaluations )

Ingrédients

Heller Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Milch
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 30 g Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 550
  • 1 - 2 Prisen Salz

Dunkler Teig

  • 175 g Milch
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 30 g Zucker
  • 245 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 10 g Kakaopulver
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 100 g Vollmilch-Schokolade, in 24 Stücken (siehe Tipp)
  • 16 Rosinen
  • 8 Mandeln

Igel-Brötchen und Fertigstellung

  • 1 Eigelb
  • 2 EL Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1691 kJ / 404 kcal
Protides
11 g
Glucides
61 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
4.9 g
Sodium
46 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives