Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Erdnuss-Schoko-Brezeln
1h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Choco-Chip-Muffins
1h 40min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h