Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4h
Cookie-Brownies
1h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30 min
Schoko-Pistazien-Brownies
1h 40 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Schokoladenmuffins
45 min
Klassische Waffeln
40 min
Trikot-Cookies
2h
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Fußball-Schokokuchen
1h 30 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min