Versions compatibles
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2198 kJ / 525 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40 min
Jardineira de frango
35 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Rojões em vinho tinto
50 min