Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 876.4 mg
Recettes alternatives
Frango à francesa
35min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Petits gâteaux de goiaba
30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Perdiz de escabeche
24h
Rosbife de pimentos
2h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min