
Appareils et accessoires
Vitela tonnata
Préparation 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
608.9 kcal /
2547.6 kJ
Protides
34.6 g
Lipides
52.6 g
Glucides
0.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
876.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal