Vitela tonnata

Vitela tonnata

4.8 6 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
8 doses

Ingrédients

Vitela
  • vazia
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    600 g
Molho tonnata
  • óleo
    350 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • atum em lata escorrido
    150 g
  • filetes de anchova
    15 g
  • alcaparras
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 608.9 kcal / 2547.6 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 52.6 g
Glucides 0.6 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 876.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...