Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 876.4 mg
Recettes alternatives
Carpaccio de polvo
2h 40min
Risoto de lagostins
50min
Coroa de pães
9h 30min
Xarope de framboesa
Pas d’évaluation
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Sopa de legumes com pesto
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min