Appareils et accessoires
Vitela tonnata
Préparation 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.4 mg
Protides
34.6 g
Calories
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Pas d’évaluation
Bolo Alasca
8h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Mexilhões com pesto
25min
Risoto de alcachofra
30min
Sopa cremosa de tomate
30min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Mexilhão thai
25min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation