Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g rábano fresco cortado em pedaços
(optionnel)
ou 80 g rabanete cortado em pedaços (optionnel) - 400 g queijo-creme
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g manteiga
- 100 g leite
- 100 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 150 g salmão fumado cortado em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Caril de peixe
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Esparregado
20min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Soufflé de peixe
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h