Versions compatibles
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
- 100 g beyaz kinoa
- 1 yk keten tohumu, toz
- 3 yk su
- 45 g badem
- 45 g yulaf ezmesi
- 30 g soğan
- 2 diş sarımsak
- 230 - 250 g konserve Meksika fasulyesi, süzdürülmüş ve durulanmış
-
25
g biber salçası
ou domates salçası - 1 yk zeytinyağı
- 2 - 3 tk baharat karışımı (kırmızı biber, karabiber, muskat tozu, kimyon, kişniş vs..)
- 2 - 3 yk sıvı yağ
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bal Kabağı Çorbası
35min
Limonlu Sorbe
12h 15min
Somon Tartar
10min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Mercimekli Vejetaryen Burger
50min
Kremalı Viski Likörü
15min
Vegan Çedar Peyniri
3h 10min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1h
Yumurtalı Glütensiz Makarna
1h 45min
Muzlu ve Narlı Chia Puding
4h 10min
Brezilya Limonatası
10min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min