Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Patê de queijos
5min
Bolo de carne
1h 5min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Brioche de parmesão
1h 45min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Bola rápida de carne
55 min
Soufflé de queijo
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Lasanha bolonhesa
2h 30min