Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 182 mg
Recettes alternatives
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Bolo de rolo
40min
Pão delícia
1h 50min
Picolé de mandioca e chocolate
Pas d’évaluation
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta capixaba
1h 30 min
Empadão do mar
1h 35min
Ovos verdes de codorniz
1h 10 min
Minestrone
45min