Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 279 mg
Recettes alternatives
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Curau de milho verde
30min
Leite condensado
15min
Pamonha
1h 40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Suco verde
15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min