Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
ou 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 279 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Salpicão de frango
40min
Leite condensado
15min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1h 15 min
Pamonha
1h 40 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Calabresa acebolada
20 min
Requeijão Cremoso
1h 30 min