Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain biscuits
- 80 g butter, unsalted, softened
- 250 g water
- 90 g jelly dessert powder, sweetened, lemon flavour (for 500 g liquid) (see tip)
- 400 g cream cheese
- 200 g cream
- 40 g sugar (caster sugar)
Jam topping
- 200 g jam (e.g. strawberry, raspberry, plum)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 - 2 tsp unflavoured gelatine powder (5 g) (see tip)
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
Recettes alternatives
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Sponge cake
1h 50min
Sponge cake
1h 50min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Sponge Cake
1h 50min
Orange Sponge
2h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Sugar glaze
5min
Unbaked Marbled Cheesecake
4h 35min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35 min