![Macarrones con merengue francés Macarrones con merengue francés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d07a0624-8049-493b-ad08-f8f6c2b6592a/Derivates/c1c2a182-3159-4cc7-8fb5-d6ebf4006d4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Pastel floral
2h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Paletas de caramelo TM6
40min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Betún de vainilla
5 min
Sedoso de pistache
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min