Appareils et accessoires
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Préparation 10min
Total 35min
800 g
Ingrédients
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)500 - 800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
44.8 mg
Protides
1 g
Calories
105.4 kJ /
25.2 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para cozer
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de azeitonas
1h 20min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Cheesecake de tomate
8h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min