Milk bread

Milk bread

4.8 112 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 20min
30 slices

Ingrédients

  • butter cut in pieces, plus some extra for greasing
    50 g
  • milk
    300 g
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried instant yeast, (8 g)
  • sugar
    20 - 60 g
  • bread flour
    550 g
  • salt
    1 ½ level tsp
  • egg lightly whisked, for glazing
    1

Infos nut. par 1 slice

Calories 93 kcal / 391 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 16 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...