Appareils et accessoires
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Préparation 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos200 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
44 mg
Protides
0.9 g
Calories
97.3 kJ /
23.3 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para cozer
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Pas d’évaluation
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Polvo guisado
55min