Versions compatibles
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Basmati Reis
15min