Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
燙四季豆
- 1000 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 180 克 四季豆 ,去頭尾
肉餡
- 10 克 薑
- 1 大匙 米酒
- 4 大匙 水
- 1 大匙 蠔油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 450 克 豬絞肉
- 20 克 純芝麻油
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 30 張 水餃皮
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 274.9 kJ / 65.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g