Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1123.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 525 mg
Recettes alternatives
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
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Cotechino alla Wellington
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Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Tagine di pollo con arance caramellate
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Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
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1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
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Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
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