Appareils et accessoires
Filete de ternera al vapor
Préparation 5min
Total 20min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de filete de ternera (1 pieza)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
40 mg
Protides
21 g
Calories
508 kJ /
121 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min