Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas corazón
1h
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Galletas de mermelada
1h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Besos
40min
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Licor de caramelo TM6
72h
Mil crepas de limón
1h