Versions compatibles
Squashsoppa, Fisk med ris och grönsaker samt Smulpaj på äpple och päron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ris, vitt, långkornigt
- 400 g vatten, plus extra för att blötlägga riset
- 2 filéer av vit fisk, skinnfria, à 150-180 g (t.ex. kummel, sjötunga, abborre)
- 1 tsk salt, plus extra efter smak
- 2 - 3 nypor malen peppar, plus extra efter smak
- 6 körsbärstomater, i halvor
- 120 g äpple (1 äpple), i bitar (1,5 cm), urkärnat
- 120 g päron (1 päron), i bitar (1,5 cm), urkärnat
- 1 msk honung
- 1 msk saft av citron
- 130 g morötter, i stavar (1 x 5 cm)
-
4
gröna sparrisar, halverade på längden om tjockare än 1 cm,
ou 150 g broccolibuketter - 40 g vetemjöl
- 20 g farinsocker
- 20 g smör
- 150 g lök, i bitar (4 cm)
- 1 vitlöksklyfta
- 250 - 300 g butternutpumpa, skalad, i bitar (3 cm)
- 20 g extra virgin olivolja
- 80 g mogna tomater, i bitar
- färsk gräslök, hackad, till garnering
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g