Versions compatibles
Meny med grönsaksvelouté, kyckling med senapssås och ångade grönsaker
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Velouté, kyckling och ångade grönsaker
- 80 - 100 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g olivolja
- 700 g blandade grönsaker (t.ex. squash, morötter, sparris, paprika, broccoli), skivade (0,5 cm)
- 600 g vatten
- 2 ½ tsk salt
- 400 g potatis, skivad (0,5 cm)
-
500
g skinnfria kycklingbröst, strimlade (5 x 2 cm)
ou 500 g skinnfria kalkonbröst, strimlade (5 x 2 cm) - 2 msk sojasås
- ½ tsk malen peppar
- ½ tsk paprikapulver
-
20
g smör
ou 1 msk grädde
Senapssås
-
50
g färskost
ou 50 g grädde - 1 msk senap
- ½ tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar
- 3 - 4 kvistar färsk persilja, endast bladen
- 1 äggula
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g