Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lök, cut in halves
- 40 g olivolja
- 1 tsk malen torkad ingefära
- 1 tsk malen koriander
- 1 tsk malen spiskummin
- 1 tsk paprikapulver
- ¼ tsk malen svartpeppar, plus extra to taste
- ½ tsk malen kanel
- ½ tsk malen torkad gurkmeja
- ¼ tsk malen cayennepeppar
- ¼ tsk malen muskot
- 750 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
ou 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 100 g röda linser
- 800 g konserverade krossade tomater
- 1 nypa salt, adjust to taste
- 2 - 3 kvistar färsk koriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g