Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 牛肉块,去筋 ,切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
- 100 克 冰水
- 1 汤匙 蚝油
- 15 克 鱼露
- 5 克 盐
- 50 克 木薯淀粉
- 1600 克 水
- Infos nut.
- par 1 一份食谱
- Calories
- 3044 kJ / 739 kcal
- Protides
- 106.7 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 4651.1 mg