Appareils et accessoires
南瓜糯米糍
Préparation 15min
Total 45min
15 个
Ingrédients
-
水 蒸煮用800 克
-
南瓜 选择长南瓜,洗净,去皮去籽,切片200 克
-
糯米粉 依据南瓜水分适当增减200 - 250 克
-
椰蓉 视情况增减50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
1.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
325.2 kJ /
77.8 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心蔬食
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
黄油年糕
Pas d’évaluation
麻辣串串
40min
无糖芋泥红豆沙
Pas d’évaluation
杏子胡萝卜球
Pas d’évaluation
可可燕麦球
31min
韭黄猪肉肠粉
Pas d’évaluation