Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
餅乾層
- 40 克 奶油 ,切小塊
- 80 克 消化餅 ,剝小塊
幕斯體
- 200 克 鮮奶油
- 300 克 奶油乳酪 (室溫軟化)
- 50 - 80 克 冰糖粉
- 3 - 4 片 吉利丁片 ,先以冷水泡軟,擠乾備用
櫻花鏡面果凍
- 120 克 冷開水
- 10 克 檸檬汁
- 15 克 細砂糖
- 2 片 吉利丁片 ,以冷水泡軟,擠乾備用
- 鹽漬櫻花 ,洗去鹽份 (裝飾用)
- 檸檬皮屑 (裝飾用)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1448.9 kJ / 346 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 52 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 167.2 mg