Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
白麵種
- 100 克 高筋麵粉
- 65 克 水
- 2 克 鹽
- 1 克 乾酵母粉
歐式香腸
- 30 克 紅酒
- 100 克 歐式香腸 ,切片(約1公分)
- 30 克 黑芝麻
- 30 克 白芝麻
- 20 克 純芝麻油
麵糰
- 250 克 高筋麵粉
- 20 克 糖
- 50 克 全麥麵粉
- 3 克 乾酵母粉
- 180 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 90 克 核桃 ,先以烤箱150°C烘烤
- 90 克 葡萄乾
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 3521.5 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 402.8 mg