Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan, in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinbutter
3h 20min
Brezen-Salat
25min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Spargel-Bruschetta
45min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
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Pulled Lachs Baguettes
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Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Cheddargebäck
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