![Brezen-Salat in der Parmesanschale Brezen-Salat in der Parmesanschale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/911a1878-e81e-43eb-9dad-c6b0aedac3f8/Derivates/8c18e78f-094a-4e7c-9982-5ee0453f7d5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan, in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30 min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spargel-Bruschetta
45min
Ziegenkäsekugeln
10 min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Gurken-Sushi
20min
Brezen-Salat
25min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min