Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan, in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1319 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Pulled Lachs Baguettes
45min
Brezen-Salat
25min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Spargel-Bruschetta
45min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1h
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h