Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g su
- 50 g zeytinyağı
- ¼ tk tuz, ekstra 1-2 tutam tuz
- 5 enginar çanağı, taze, (yakl. Ø 8 cm), kararmamaları için limonla ovulmuş
- 40 - 45 g limon suyu
- 30 - 40 g kırmızı soğan
- 480 g avokado, olgun
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1116.6 kJ / 266.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10min
Sıcak Elma Çayı
30min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Zencefilli Limonata
10min
Elmalı Sıcak Çay
40min
Fırınlanmış Sebzeler Yatağında Yumurta
Pas d’évaluation
Fırında Fas Usulü Balık Tajin ve Hurmalı Kuskus
1h 15min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Sarımsaklı ve Ballı Salata Sosu
5min
Biberiye ve Yaban Mersinli Mokteyl
10min
Çilekli Crumble
40min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40min