
Appareils et accessoires
Focaccia de aceitunas negras
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua350 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharada
-
aceite de oliva
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de hojas verdes de ensalada200 g
-
de pepinillos agridulces12 lonchas
-
tomates2
Infos nut. par 1 ración
Calories
398 kcal /
1667 kJ
Protides
17 g
Lipides
11.3 g
Glucides
57.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
624.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne