Appareils et accessoires
Focaccia de aceitunas negras
Préparation 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
624.2 mg
Protides
17 g
Calories
1667 kJ /
398 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Panecillos de aceite
1h 45min
Focaccia rellena
4h 20min
Panecillos de agua
2h
Focaccinas
3h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min