Versions compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 6566.9 mg
Recettes alternatives
Barras de chocolate de leite
6h 10 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Molho soubise
30 min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20 min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Massa-mãe em pó
24h
Tortilhas mexicanas
1h 20min