![Fleischsalat Fleischsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21596B08-1019-478F-B010-55FB862E5AD4/Derivates/BE7897A7-4BF5-4E40-9F70-5FA8EA3C9249.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Fleischwurst, in Stücken
- 120 g Cornichons
- 150 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 60 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Schinkencreme
5 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Fleischsalat
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min